La „mal-bouffe” devient de plus en plus fréquente, de même que les maladies dites „de civilisation”. Pourquoi ne pas investir dans son capital santé une alimentation équilibrée, rapide et faite maison. Tout le monde peut apprendre à cuisiner des plats succulents et sains. Non seulement l’amour passe par l’estomac, mais également la santé.
„Making the healthy choice the easy one”!
s’adresse à toute personne qui aime bien manger et se prendre le temps de préparer ses repas.
Programme, didactique & méthodologie
Vous faites vous-même les préparations des différents plats et pouvez les déguster en fin de cours. De „l’apetizer” aux saveurs nouvelles, à l’entrée succulente au plat surprenant vos invités, vous passerez au dessert époustouflant.
„Learning by doing”
Jeudi 25 septembre 2014
Revisitez les classiques ! Idées et astuces pour alléger les plats gourmands.
Jeudi 16 octobre 2014
Pommes, potirons et marrons … : cuisiner avec les aliments de la saison.
Jeudi 13 novembre 2014
Apéritifs, amuse-bouches et entrées : idées créatives et saines.
Jeudi 4 décembre 2014
La cuisine festive : impressionnez avec des plats succulents et équilibrés !
Date et horaires : Chaque cours aura lieu le soir de 18 à 21:00 heures avec dégustation ultérieure.
Langue : Luxembourgeois, Français, documentation en français
Inscription : Le cours est limité à 8 inscriptions.
Tel.: 28 88-6363 Email: pia.michels@zitha.lu
Coach : Diététicienne diplomée
Prix : 75 € pour un cours (+ documentations et dégustations) non opposable à la Caisse Nationale de la Santé (CNS)